logo woelflingeBei den Wölflingen steht das Spiel im Vordergrund. Neugierig, phantasievoll und wissensdurstig erforschen und entdecken sie ihre Welt - natürlich auch im Lager oder auf einer Wochenendfahrt.
In der Gruppe lernen die Kinder mit Gleichaltrigen zu leben und umzugehen.
Ihre Leiterinnen unterstützen die Kinder bei ihrem Selbstfindungsprozess, der in diesem Alter beginnt, und stehen ihnen als Begleiter und Anwalt zur Seite.

Die Kinder von 5 bis 8 Jahren treffen sich regelmäßig am Freitagnachmittag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Pfarrheim mit ihren Leitern Christina Hössl, Alexander Semba und Moritz Dierl.

In der Sippe Drache treffen sich Kinder von 9 bis 11 Jahren regelmäßig am Freitagnachmittag von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Pfarrheim. Gemeinsam mit ihren Leitern Carina Schmidt und Timo Busch entdecken die Kinder spannende und interessante Phänomene und Spiele!